当前汇率:
海淘公告

跨境杂品-包税线(正规交税清关线路)



注:本线路无退运风险,需提供收件人姓名的身份证号码不计个人年额度

姓名必须是全名,不能出现英文,先生,小姐之类的称呼每箱货值2000人民币以内。

一、时效:

1、集货需要1个星期,后续增量会增加批次。

2、每周二截止订单、周三运往航空部、周四飞往中国,发货后10个工作左右到手。(如海关查验以放行为准)


二、运费与重量:

1、首重0.5kg起,运费600日元,续重0.1kg/120日元。(包含国际国内运费以及关税,全程到手价)

2、提交最大合箱重量14.5kg,由于清关箱规要求将由我司仓库进行自动分箱,运费计算按每箱的出库重量为准

3、本渠道同一批次同一地址可发3个包裹客户可多提供几个收货人姓名的分身证号码、地址、电话。



三、物流:

1、日本段-航空运输。(后续也会考虑集装箱运输,咱们家船不用怀疑,用过的小伙伴知道不比航空慢,运费还省。)

2、国内段-清关出来后直接在海关转韵达快递配送。


四、体积重:

基本不收体积费用,但体积重量大于实际重量的1.5倍时,收取300日元/kg(列如:手办,娃娃等抛货)
体积重计算方式:长x宽x高cm÷8000。


五、注意与须知:(******必看项,如不按照以下须知购买,已运往仓库的货物是禁运品,只能选择退运,本公司不承担任何责任。

1、每箱内件12个以内,(衣服8件以内)(部分小商品可酌情增量,列如:牙刷,眼影,眉笔,唇膏等)仓库会根据海关要求随时改变打包方式敬请须知。

2、手表,吹风机、卷发棒,剃须刀,电子书等小型电器在不和别的商品混装的情况下一箱最多2个,鞋子类一箱2双。若是一双鞋子的话,可以和6件其他一般商品混装发货。
3、电饭煲,电热水壶,扫地机,吸尘器,空气净化器,咖啡机,脸部按摩器,蒸汽仪等一箱限制1台,其他未列名的中小型家电、设备等以上未列明事项,需提前请咨询客服。(不可和别的商品混装)

4、航空段不能运输的商品

国际一线品牌,旧物(二手商品),奶粉,无条码商品,手机,电脑,ipad,处方药类,单体锂电池,动物源制品,肉制品,海制品,奇亚籽产品,种子类,刀具类产品,管制刀具,CD,音像制品,花旗参,党参,等中草药材类。以及航空禁运品,《华盛顿公约》所含不可出口成分的商品,和本公司认为不适商品。


六、理赔说明:

此线路由海关指定快递,国内快递经常暴力分拣,时常发生丢失,破损,等事故,关于以上的情况特此进行以下说明:

1、理赔内容: 丢件、破损、必须外包装破损导致内物破损,进行理赔。

2、拒绝理赔:外包装完好,内物破损。外包装破损,内物完好。必须确认好在签收,必须确认好在签收,必须确认好在签收。

3、所需材料:提供快递破损证明或丢件证明(加盖快递公司章),如经协商最终确认无法开具证明,需由收件人手写货物破损证明(签字加盖手印),附上商品购买截图、商品破损图。或拍摄连贯的开箱视频用以证明破损事实(视频内容需含开箱至验货全过程)

4、理赔时效:货物签收起3个工作日内,逾期恕不受理。材料提交齐全后,我司负责配合与国内段快递公司交涉索赔,但无法保障具体赔付金额。



以下情况不受理索赔申请:

1.玻璃陶瓷等易碎品,无论是否选择特殊加固,破损一概不赔付,破损引起的其他物品污染也不受理赔付

2.由于清关或物流等各种因素影响导致时效变慢,包裹滞留,造成的食品等其他物品超过保质日期,无法使用和食用损失一概不接受赔付申请。

3.由于不可抗力造成的。

4.在无开箱视频或无法证明货损/丢失是在收货之前存在情况下,收件人已按规定手续签收的(家人代签收等同于本人签收)。

5.由于客户的责任或所寄物品本身的原因造成邮件损失或延误的。

6.外包装盒变形、拆损、裂损,但不影响内部产品等情况下,无论选择加固与否,不参与破损索赔。

未说明但不限于以上6种情况。



2019-10-20

仓库咨询 一号Q群 15号库 欢迎您!

电话咨询:
+8142-703-3688


在线报价
运单跟踪
返回顶部